Все сообщения: admin

Администраторы
0
Администратор
dmitry0206 (22.04.2019, 14:40) писал:
Добрый день,подскажите пожалуйста как на maxystore убрать раздел новости в главном меню.и как в ленте переименовать не новости магазина ,а например статьи.


MaxyStore к этому ни какого отношения не имеет, потому что за отвечает используемый вами шаблон. Нужно писать автору шаблона.
Администраторы
0
Администратор
mctwist (28.03.2019, 21:19) писал:
admin, Я имел в виду, что не смогу им пользоваться на своем ocStore 2.3.x. Для него поддержки не будет ?

Извините, но в модуль для старых версий движка данный функционал вносить не буду, ну просто времени нет. Обновляйте свой движок на новую версию, тем более, что ocStore 3.0.2.0 уже вышла.
Администраторы
0
Администратор
admin
15:13, 28.03.2019
mctwist (27.03.2019, 01:50) писал:
Выглядит круто , жаль что ocStore 2.3.x не поддерживается.  Не могу протестить.

Для тестирования модуля есть демо версия модуля, она для этого и создана:
https://demo.maxystore.com/manger-price-3020/admin/index.php?route=catalog/manage
r_price
Администраторы
0
Администратор
AgEnT (25.03.2019, 19:47) писал:
MrFallen,где нашел подскажи

При возникновении таких вопросов по платным скриптам пишите в личку или на почту тех. поддержки support@maxystore.com
Администраторы
0
Администратор
zudva (24.03.2019, 18:10) писал:
Доброе время суток, уважаемые форумчане!Проблема у меня после обновления с файлами conf.php Вот понимаю что они есть, а в чем ошибки, я вот не пойму.

Имею такие ошибки:

Цитата:Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 21

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 22

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 23

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 24

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 25

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 26

Warning: require_once(/home/admin/web/domain.com/public_html/systemstartup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/domain.com/public_html/index.php on line 17

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/admin/web/domain.com/public_html/systemstartup.php' (include_path='.:/opt/remi/php54/root/usr/share/pear:/opt/remi/php54/root/usr/sha



re/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/admin/web/domain.com/public_html/index.php on line 17


а вот мой файл conf.php для сайта:

Цитата:<?php

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('log_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://domain.com/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://domain.com/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/admin/web/domain.com/public_html/catalog');
define('DIR_SYSTEM', '/home/admin/web/domain.com/public_html/system');
define('DIR_DATABASE', '/home/admin/web/domain.com/public_html/system/database');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/theme/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/admin/web/domain.com/public_html/image');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'db-user-name');
define('DB_PASSWORD', 'password_tut');
define('DB_DATABASE', 'db-name');
define('DB_PORT', '3306');
define('DB_PREFIX', 'table_');
?>



Версия движка какая?
Что делали, что получили такие ошибки?
Магазин вообще работал или устанавливаете скрипт с нуля или делаете обновление?
Нужна информация, а не только содержимое файла config.php и лог ошибок
Администраторы
0
Администратор
admin
12:03, 24.03.2019
mctwist,
mctwist (03.03.2019, 18:51) писал:
Можно сделать опционально, кому надо , тот включает, кому нет - тот нет.

Здравствуйте.
Написал новую версию модуля для OpenCart 3.0.2.0 - 3.0.3.1, в которой реализовал все ваши предложения, кроме кнопки "Шаг назад", ее невозможно реализовать, т.к. модуль работает на ajax  и все изменения вступают в силу мгновенно после нажатия кнопки "Сохранить".
Все остальное и даже больше я реализовал в модуле, а именно добавил:
  1. Фильтр товаров по опциям фильтра
  2. Фильтр товаров по расположению
  3. Фильтр товаров по по диапазону цен, Цена от и Цена до
  4. Фильтр товаров по акционной цене
  5. Фильтр товаров по диапазону акционных цен, Акция от и Акция до
  6. Фильтр товаров по товарам со скидками и без скидок
  7. Фильтр товаров по товарам с изображениями и без
Также добавил округление цен, которые можно включать или отключать в настройках модуля. Там же в настройках можно выбрать по какому критерию нужно округлять цены
Доступны следующие критерии округления цен:
  1. до пяти
  2. до десяти
  3. до пятидесяти
  4. и до сотен
Пример 1. При изменении цен на товары получается цена товара 132 руб., округление цен будет следующим:
  1. при выборе округления до пяти, цена товара будет 135 руб.,
  2. при выборе округления до десяти, цена товара будет 140 руб,
  3. при выборе округления до пятидесяти, цена товара будет 150 руб,
  4. при выборе округления до сотен, цена товара будет 200 руб,
Пример 2. При изменении цен на товары получается цена товара 167 руб., округление цен будет следующим:
  1. при выборе округления до пяти, цена товара будет 170 руб.,
  2. при выборе округления до десяти, цена товара будет 170 руб,
  3. при выборе округления до пятидесяти, цена товара будет 200 руб,
  4. при выборе округления до сотен, цена товара будет 200 руб,
т.е. цена будет округляться всегда в большую строну до круглого числа.
Администраторы
0
Администратор
mctwist (03.03.2019, 05:27) писал:
admin (02.03.2019, 21:26) писал:Все предложения понятны, а вот пункт 3) можете подробнее описать, как должно работать округление. А то не понятно, что вы имеете в виду, т.к. округление ен уже реализовано в валютах, т.е. зайдите в валюты и нужной валюте поставьте знаков после запятой 0, тогда цены будут округляться до целого числа. Если вы что то другое имеете в виду, тогда пишите подробнее.
Допустим, если цена 3150  и от нее отнять условною скидку 10% , то получается  2835.
Смысл был том, что бы можно было округлить автоматически до 2 840.  Т.е. до нуля в большую сторону.

Нет, опять получится разногласие между разными пользователями, кому то такое округление вообще не нужно будет, потом будут писать как такое округление отключить, поэтому пусть модуль  останется универсальным так как есть, а индивидуальные доработки делайте сами, с учетом ваших потребностей.
Администраторы
0
Администратор
mctwist (14.02.2019, 06:26) писал:
В процессе эксплуатации выявил следующие неудобства. 
 
1) Нужна возможность выборки отдельно товаров на которых установлена акция  (чтобы не выискивать их вручную). 
2) Возможность сортировать товары не только по обычной цене, но и по акционной цене и по артикулу. (Очень не хватает) 
3) Возможность задавать округление будущей акционной цене. Лично мне нужно,чтобы цены округлялись  до 0  в большую сторону или заканчивалась на 50. (Очень не хватает) 
4) Если возможно, то сделать шаг назад(отмену) после применения изменений ,а то часто бывают досадные косяки) 
5)  Добавить окна для фильтрации товаров,куда будут вводиться цена" от и до " заданной цены/акционной цены.

Все предложения понятны, а вот пункт 3) можете подробнее описать, как должно работать округление. А то не понятно, что вы имеете в виду, т.к. округление ен уже реализовано в валютах, т.е. зайдите в валюты и нужной валюте поставьте знаков после запятой 0, тогда цены будут округляться до целого числа. Если вы что то другое имеете в виду, тогда пишите подробнее.
Администраторы
0
Администратор
empty (11.10.2018, 23:13) писал:
Добры день. 
Ищу модуль отслеживания почты, такой что бы был на фронтенде, изменялся в админке, поле ввода номера, и при клике на кнопку отображает состояние посылки.
Подскажите пожалуйста, существуют ли сейчас такие модули?
Версия 1.5.6, сборка MaxyStore.
 
Спасибо!

Все что написано для OpenCart 1.5.x и сборок на его основе, не поддерживается, вряд ли вы найдете такие модули.
Администраторы
0
Администратор
panikaramelka2018 (21.11.2018, 20:17) писал:По первому пункту понял. По второму очень жаль конечно. Приведу пример из нашей сферы. Есть краски для волос. Их у одного производителя может быть 200-250 шт.. а есть всего лишь один оксид, который к ним рекомендуется. В итоге я вижу, что добавил один оксид к 250 краскам, а заходя в карточку оксида вижу 250 рекомендуемых красок. Но я понял, это вопрос не к вам. Кстати по единичному добавлению уже есть модуль отменяющий перекрестное добавление, то есть раз люди заморочились на такой модуль, то значит запрос имеет место быть и разрабы OpenCart не на отлично продумали этот сервис...


Да, по единичному товару я знаю. У меня кстати есть модуль товары аксессуары, где для совместной покупки предлагается купить рекомендуемый товар. Модуль показан в карточке товаров, альтернатива рекомендуемым товарам, вот в модуле товары аксессуары, можно отменять связь товаров.
Администраторы
0
Администратор
panikaramelka2018 (14.11.2018, 16:18) писал:
Добрый день! Сейчас в менеджере товаров редактирую категорию и наткнулся на очень странное обстоятельство. Если ставлю галочку "Выделить все", она проставляется на всей странице. Добавляю рекомендуемые товары. Смотрю на сайте и понимаю что они добавились далеко не у всех товаров данной категории. А потом понял, что "Выделить все" выделяет только на той странице, на которой я сейчас нахожусь, а не на всей категории, как было бы логично и удобно. То есть если у меня в категории 5000 товаров, а на одной странице 20 товаров, то мне надо внести изменения 250 раз. Это же совсем неудобно. И есть вторая проблема. Добавляю товары, а они потом исчезают. Перепроверял несколько раз. И последнее. Товары рекомендуются перекрестно. Я добавляю к одному товару другой, а во втором автоматом появляется первый. Тоже большой косяк. Не все товары взаимодополняемы в обратном порядке.

Здравствуйте.

Да, если у вас 5000 товаров в категории и если установлен лимит 20 товаров на странице, то вы будете делать такие изменения 250 раз. Нет, вы конечно можете установить лимит товаров на странице 50 товаров или 100 товаров, я рекомендую ставить не более 100 товаров на странице, а оптимально 50 товаров. Вы конечно можете поставить и все 5000 товаров, но вы только сами вдумайтесь, подгрузить пять тысяч товаров, это какая же длинная страница будет и какой же должен быть наимощнейший хостинг у вас, чтобы выдержать такую нагрузку. Тут нужен будет выделенный сервер с минимум 8-ядерным процессором и 16Гб оперативки и то вряд ли он потянет, если вы обладаете таким мощным сервером то пожалуйста, ставьте лимит товаров какой вам угодно, ни кто вам не запрещает, но только помните, что установив такой большой лимит товаров на странице и когда при загрузке страницы если вдруг ваш сервер не справится с такой нагрузкой, то страница не загрузится и потом вы уже лимит товаров сможете изменить только через phpMyAdmin, если найдете где там его изменить.

Далее по рекомендуемым товарам.
Вы просто не знаете принцип работы рекомендуемых товаров в OpenCart, а разработчики OpenCart придумали именно перекрестную связь при добавлении рекомендуемых товаров, т.е. если вы добавляете какому то товару рекомендуемый товар, то у того товара, который был добавлен в качестве рекомендуемого товара к основному, автоматически рекомендуемым товаром будет основной. И это не мой косяк, это как я уже написал так придумали разработчики OpenCart, если вам это не нравится, то вы можете написать разрабам OpenCart претензию по этому поводу.
Администраторы
0
Администратор
admin
14:18, 07.11.2018
tixit,
Напишите номер заказа покупки скрипта и я вам отвечу на ваш вопрос. Писать нужно на почту тех поддержки: support@maxystore.com в письме продублировать ваш вопрос. Либо в тех. поддержку
Администраторы
0
Администратор
tixit (15.07.2018, 04:21) писал:
Добрый день кто поможешь внести изменения в DigistoreНужно :
1. Убрать корзину
2. Вместо покупки товара сделать трейд, т.е. 
покупатель оплачивает покупку и у продавца показывает что покупатель оплатил. тем самым продавец передает товар  и нажимает кнопку подтвердить. и тем самым покупатель тоже жмет кнопку подтвердить, все сделка совершена.

Здравствуйте.
Скажите, а к чему вам тогда нужен вообще движок DigiStore, если вы хотите урезать из него весь функционал торговой площадки? Сейчас скрипт реализован таким образом, что покупатель не ждет от продавца когда он что то нажмет или еще каких-либо действий от него. В скрипте все автоматизировано, т.е. покупатель купил товар (оплатил его) и получил его сразу, не дожидаясь телодвижений продавца. Это все быстро и ни кого не раздражает, потому что это цифровой товар и его покупатель должен получать сразу без ожиданий.
То что вы написали, то вам нужен просто другой движок, который изначально будет написан под то, что вы хотите.
Администраторы
0
Администратор
tumilovich,

Так вы напишите админу магазина на support@maxystore.com объяснив ситуацию и будет вам купон на скидку.
Администраторы
0
Администратор
PiratRu,

Еще возможно вы поставили высокий уровень сжатия в настройках магазина в админке. Уменьшите его, поставьте не более 3-5. А то бывает так, что пользователи включают серверное сжатие на хостинге, да еще потом у себя в админке, вот такие ошибки потом и получают.