Последние ответы

Посетители
0
Новичок
Посетители
0
Новичок
admin
10:37, 21.05.2019
pinguin23313 (27.03.2018, 20:38) писал:
Каким образом можно перекинуть прайс лист с ассортиментом в магазин, дело в том что магазин сделан но товаров очень много более 40000, каким образом их занести на сайт, прайс-лист в формате .xls, но в админ панеле есть вкладка импорт экспорт, там можно загрузить .sql, через это можно ли произвести импорт товаров на сайт(интернет-магазин) товары через это?


Здравствуйте!
Вопрос уже давний, думаю решен.
Но загрузить товары на сайт можно 3 способами: вручную (долго и трудоемко, а если товаров тысячи, то почти нереально ), через плагин экспорт/импорт, с помощью спец программ.
Могу порекомендовать приложение WinShop. Прайсы от поставщиков загружаете в приложение, там же обрабатываете, вносите свои корректировки и далее выгружаете на сайт. Можно настроить автоматическую выгрузку по расписанию. Быстро, просто.
Подробнее тут _https://beseller.by/uslugi/winshop-cms.html
Посетители
0
Новичок
takamota
17:09, 01.05.2019
Цитата:
То что вы написали, то вам нужен просто другой движок, который изначально будет написан под то, что вы хотите.

К сожалению готовых решений с таким нет.

Нужно тоже самое что просил ТС. Удалять корзину конечно не обязательно, а вот следующий пункт да.
- покупатель сразу же оплачивает товар но средства замораживаются на счете продавца
- продавец передает товар покупателю
- покупатель подтверждает получение товара

Если покупатель не подтверждает сделку - средства остаются "замороженными" на счете продавца и ситуация решается администрацией в ручном режиме (если покупатель или продавец отправил "жалобу" на сделку отдельной кнопкой).

Возможно ли это сделать? Ведь "вырезается" часть функционала движка. Может кто-либо написать такой модуль под Digistore?
Администраторы
0
Администратор
dmitry0206 (22.04.2019, 14:40) писал:
Добрый день,подскажите пожалуйста как на maxystore убрать раздел новости в главном меню.и как в ленте переименовать не новости магазина ,а например статьи.


MaxyStore к этому ни какого отношения не имеет, потому что за отвечает используемый вами шаблон. Нужно писать автору шаблона.
Посетители
0
Новичок
Добрый день,подскажите пожалуйста как на maxystore убрать раздел новости в главном меню.
и как в ленте переименовать не новости магазина ,а например статьи.
Посетители
0
Новичок
Natalie
11:56, 17.04.2019
Столкнулись с проблемой при оплате через LigpayПросит установить код валюты не 980 (как стоит), а "UAH".При изменении через админку, выдает ошибку на это. Помогите пожалуйста.Где смотреть
Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1

Администраторы
0
Администратор
mctwist (28.03.2019, 21:19) писал:
admin, Я имел в виду, что не смогу им пользоваться на своем ocStore 2.3.x. Для него поддержки не будет ?

Извините, но в модуль для старых версий движка данный функционал вносить не буду, ну просто времени нет. Обновляйте свой движок на новую версию, тем более, что ocStore 3.0.2.0 уже вышла.
Посетители
0
Новичок
admin, Я имел в виду, что не смогу им пользоваться на своем ocStore 2.3.x.
Для него поддержки не будет ?
Администраторы
0
Администратор
admin
15:13, 28.03.2019
mctwist (27.03.2019, 01:50) писал:
Выглядит круто , жаль что ocStore 2.3.x не поддерживается.  Не могу протестить.

Для тестирования модуля есть демо версия модуля, она для этого и создана:
https://demo.maxystore.com/manger-price-3020/admin/index.php?route=catalog/manage
r_price
Администраторы
0
Администратор
AgEnT (25.03.2019, 19:47) писал:
MrFallen,где нашел подскажи

При возникновении таких вопросов по платным скриптам пишите в личку или на почту тех. поддержки support@maxystore.com
Администраторы
0
Администратор
zudva (24.03.2019, 18:10) писал:
Доброе время суток, уважаемые форумчане!Проблема у меня после обновления с файлами conf.php Вот понимаю что они есть, а в чем ошибки, я вот не пойму.

Имею такие ошибки:

Цитата:Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 21

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 22

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 23

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 24

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 25

Notice: Use of undefined constant DIR_STORAGE - assumed 'DIR_STORAGE' in /home/admin/web/domain.com/public_html/config.php on line 26

Warning: require_once(/home/admin/web/domain.com/public_html/systemstartup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/domain.com/public_html/index.php on line 17

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/admin/web/domain.com/public_html/systemstartup.php' (include_path='.:/opt/remi/php54/root/usr/share/pear:/opt/remi/php54/root/usr/sha



re/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/admin/web/domain.com/public_html/index.php on line 17


а вот мой файл conf.php для сайта:

Цитата:<?php

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('log_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'http://domain.com/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://domain.com/');

// DIR
define('DIR_APPLICATION', '/home/admin/web/domain.com/public_html/catalog');
define('DIR_SYSTEM', '/home/admin/web/domain.com/public_html/system');
define('DIR_DATABASE', '/home/admin/web/domain.com/public_html/system/database');
define('DIR_LANGUAGE', DIR_APPLICATION . 'language/');
define('DIR_TEMPLATE', DIR_APPLICATION . 'view/theme/');
define('DIR_CONFIG', DIR_SYSTEM . 'config/');
define('DIR_IMAGE', '/home/admin/web/domain.com/public_html/image');
define('DIR_CACHE', DIR_STORAGE . 'cache/');
define('DIR_DOWNLOAD', DIR_STORAGE . 'download/');
define('DIR_LOGS', DIR_STORAGE . 'logs/');
define('DIR_MODIFICATION', DIR_STORAGE . 'modification/');
define('DIR_SESSION', DIR_STORAGE . 'session/');
define('DIR_UPLOAD', DIR_STORAGE . 'upload/');

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqli');
define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
define('DB_USERNAME', 'db-user-name');
define('DB_PASSWORD', 'password_tut');
define('DB_DATABASE', 'db-name');
define('DB_PORT', '3306');
define('DB_PREFIX', 'table_');
?>



Версия движка какая?
Что делали, что получили такие ошибки?
Магазин вообще работал или устанавливаете скрипт с нуля или делаете обновление?
Нужна информация, а не только содержимое файла config.php и лог ошибок